27 fevereiro 2013

Suflê de Goiaba- Risqué

Quem não gosta de uma sobremesa que atire a primeira colher!"
E sabendo disso a Risqué lançou (já faz um tempinho) a Coleção Brasil por Risqué.Gastronomia que você por ler mais detalhes aqui no UB da Dani.
Me encantei com o Suflê de Goiaba, mesmo a cor não sendo nenhuma novidade, o diferencial fica por conta dos brilhinhos dourados quase imperceptíveis que me surpreenderam no vidrinho! Aqui você pode ter uma ideia do efeito com flash e sem flash.

   

A cor é muito bonita, um tom rosado quase alaranjado por conta dos micro-brilhos que esmaltou perfeitamente com 2 camadas. Meu toque a mais ficou por conta dos adesivos delicados que alegraram minha produção, sou adepta dos adesivos por que são super práticos e decorativos: é só esperar o esmalte secar e colar, pronto!


     

Uma cor alegre dessas levanta qualquer produção não é mesmo?
E pra completar essa doçura uma receita deliciosa: Suflê de Goiabada, do top chef Claude Troisgros que está toda semana no Que marravilha! da GNT. Receita aprovadíssima, eu testei e recomendo!


Serve 4 pessoas

GOIABADA
200ml água
300g goiabada cascão em cubinhos

Derreta a goiabada na água e ferva bem.

CARAMELO Eu diria que é opcional, pois fica bem doce!
250g açúcar
gotas de água

Coloque o açúcar e a água em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrom claro. Junte-o à goiabada derretida e ferva bem.

SUFLÊ
6 claras
sal
30g açúcar opcional também, pois a goiabada já é bem doce
2 goiabas frescas maduras
açúcar de confeiteiro
requeijão cremoso

Bata as 6 claras com uma pitada de sal. Acrescente 30g de açúcar e continue batendo até ficar em neve. Coloque o caramelo de goiabada quente dentro das claras batidas. Misture rapidamente. Unte potinhos com manteiga e polvilhe com açúcar. Decore com fatias de goiaba fresca. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Asse por 15 minutos em forno a 180º. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.


Vamos ver se consigo postar mais unhas este anos... minha resolução para 2013!!!

0 comentários:

Postar um comentário

© Ciao Bella, Todos os direitos reservados.